COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NO MERCADO DE VINHOS

24 de Outubro de 2017

CURSO: CONSUMER SCIENCE E NEUROCIÊNCIA APLICADA – COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NO MERCADO DE VINHOS

24 e 25 de Outubro – Bento Gonçalves

 

A Associação Brasileira de Enologia juntamente com a CIAS INNOVATION e com o apoio do IBRAVIN, realizará o curso Comportamento do Consumidor no Mercado de Vinhos.

 

RESUMO DO CURSO:

Como pensam e agem os consumidores com tantos vinhos à disposição? Como os consumidores entendem e interagem com esses produtos? Na visão dos consumidores o que torna um vinho melhor que outro? Quanto o consumidor está disposto a pagar por cada vinho? Com base nessas questões a Professora Lucia Bailetti (Universidade de Verona e Centro Italiano de Análise sensorial), ministra uma formação através de atividades práticas, estudos e cases mais modernos utilizados na Europa.  Através da Consumer Science e Neuromarketing (neurociência aplicada) a palestra visa fornecer alternativas para entender e comunicar melhor os vinhos no mercado tão competitivo. Também encontrar soluções capazes de identificar as emoções e expectativas dos diferentes consumidores.

 

METODOLOGIA:

A didática do curso integra as técnicas de análise de produtos e comportamento do consumidor, baseada em pesquisas, cases internacionais, estratégias eficazes e insights mercadológicos. O método utilizado é baseado na "Academic Practitioner Approach", onde também valoriza o conhecimento dos participantes, permitindo grande troca de informações e conhecimento.

 

PALESTRANTE:

LUCIA BAILETTI - Diretora do Centro Italiano di Analisi Sensoriale. Professora da Universidade de Verona, Universidade San Raffaele (Roma) e Universidade de Macerata. Membro da comissão científica de pós-graduação da Universidade de Camerino. Possui mais de 20 anos de experiência com trabalhos, estudos e pesquisas nas áreas de análise sensorial e ciência do consumo. Ampla experiência e atuação em multinacionais nas áreas de alimentos e bebidas.

 

CERTIFICAÇÃO:

Curso com certificado internacional de participação emitido pelo CIAS Innovation credenciado na Europa (Itália) através Decreto nº 128 / FSE_06 de 27.04.2010.

 

QUEM REALIZA E CERTIFICA:

CIAS Innovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale, com sede na Europa (Itália), é um centro especializado em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo do consumidor nos setores de alimentos e bebidas, relação dos produtos com os consumidores, pesquisa aplicada aos analise sensorial, comportamento do consumidor e neurociência. O centro atua na Europa e América e desenvolve pesquisas seguindo padrões internacionais (UNI-ISO).

 

PROGRAMAÇÃO:

DATA:  24 e 25 de Outubro de 2017

HORÁRIO: 16h. às 20h (carga horária total:  8horas)

LOCAL: “Sala Chardonnay” do Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves.

VAGAS: 80 vagas

 

 

INVESTIMENTO

 

VALOR DA INSCRIÇÃO: Sócios da ABE: R$ 150,00 (inscrições até  11 de outubro)

                                          Não-Sócios: R$ 300,00 (Inscrições após 11 de outubro)

  Aluno: R$225,00

 

O PREÇO INCLUI: Material didático e Certificado (o curso será realizado no idioma Italiano)

 

Pagamento: diretamente na ABE, ou através de depósito/ transferência no Banco do Brasil: Ag. 2969-6 e Conta: 3927-6, até dia 11 de outubro (enviar o comprovante por e-mail).

 

Importante: O Associado deve estar em dia com a tesouraria.

 

INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES

 

As inscrições serão realizadas impreterivelmente até 11 de Outubro, pelo e-mail abe.adriane@terra.com.br ou pelo fone (54) 3452 6289

 

 

 

Associado aproveite esta oportunidade.

 

Atenciosamente,

 

Edegar Scortegagna

Presidente

ABE

Voltar